La monopolitana Giustina Dibello torna in libreria con un nuovo libro di ricette

Dopo il successo di “Giustina e i suoi dolci da applausi”, Giustina Dibello pubblica un nuovo libro di ricette, dedicato agli antipasti e dal titolo “Giustina e i suoi antipasti da applausi” (CSA Editrice).

Giustina, monopolitana, è un volto noto della tv. Ha partecipato a Bake Off Italia – ed. 2017 e da un anno è tutor nel programma televisivo “Detto fatto” in uno spazio dedicato alla cucina.

IL LIBRO

I miei pranzi e le mie cene sono sempre più affollati di parenti e amici che mi raggiungono per gustare antipasti, primi, secondi, contorni e dolci dalle connotazioni regionali, nazionali e talvolta internazionali.
Dopo il successo di “Giustina e i suoi dolci da applausi” si è creata una certa aspettativa in chi mi segue e vorrebbe saperne di più anche delle mie ricette sul salato. E se parliamo di salato, l’apertura di un grande, raffinato, o abbondante e lussurioso incontro con gli ospiti è fatta dagli antipasti, che possono essere semplici o elaborati, buoni ma anche belli a vedersi.
Cimentatevi nella realizzazione delle ricette del libro, tutte di facile preparazione, e vedrete che conquisterete anche i golosi più esigenti.

L’AUTRICE

Classe ’52, Giustina è nata e risiede a Monopoli. È diventata un personaggio noto per aver partecipato nel 2017 alla V edizione del programma televisivo Bake Off Italia. Da appassionata dei fornelli, si è iscritta alle selezioni e si è ritrovata a essere protagonista delle fasi finali del programma, conquistando tutti per la sua bravura nell’esaltare i gusti, gli odori e i sapori, e per la sua innata simpatia.
Il suo sorriso e la sua positività sono entrati nelle case degli italiani e anche ora che è nota e impegnata in RAI, vive all’insegna della semplicità e dei valori su cui ha sempre basato la sua vita.
Disinvolta con le nuove tecnologie, realizza da sé i video che la riprendono mentre prepara le sue ricette, li pubblica su YouTube, cura le sue pagine sui social e vanta una miriade di follower.
Da circa un anno possiamo divertirci e imparare con Giustina che è su RAI 2 a “Detto Fatto”, il programma condotto da Bianca Guaccero. La sua bravura in cucina si sposa con la sua grande simpatia e spontaneità e conquista sempre più fan con la sua gioia nello stare in mezzo agli altri per regalare emozioni, sapori e la sua energia.
Ha pubblicato nel 2018 il ricettario di successo “Giustina e i suoi dolci da applausi” con la CSA Editrice.

Leggi anche:  Alceste Ayroldi in libreria con il suo nuovo libro: "Fatti e misfatti dell’industria musicale italiana"